Pisco Sour Rica Rica

Goma Rica Rica

  • 600 gr de azúcar
  • 1 litro de agua
  • 5 ramitas de rica-rica
  • Cáscara de 1 limón de pica
  • 1 hoja de colapez

Pisco Sour

  • 1 cucharada de goma rica-rica
  • 3/4 de limón de pica, sin puntas ni pepas
  • 70ml de pisco
  • 3 cubos de hielo

Preparación:

Goma de Rica-Rica

  • Poner todo en una olla al fuego, hasta que hierva.
  • Bajar el fuego y cocinar por 10 minutos. Apagar.
  • Agregar 1 hoja de colapez, revolver y dejar reposar hasta enfriar.
  • Se conserva en frasco de vidrio a temperatura ambiente.

Pisco Sour

  • Batir todo en una licuadora hasta que el hielo se deshaga.
  • Colar la mezcla y servir.
  • Decorar con una pizca de polvode rica-rica.